História

Tudo começou com um sonho de criar uma padaria/restaurante saudável inspirado na vibe da praia de Padang Padang em Bali, Indonésia.
Há três anos, em 2020, foi inaugurada a Padang Breads & Bowls, nossa matriz(AL. CAMPINAS, 1333. JD PAULISTA). Nela, você encontra opções leves e saudáveis de café da manhã, brunch, bowls, saladas, toasts, smoothies e também algumas opções veganas. A unidade começou a fazer sucesso com os pães levain. Esses, são produzidos com farinha orgânica e 24 horas de fermentação natural.
Em 2023 nasceu a Padang Bakery(AV. JORGE JOÃO SAAD, 691. MORUMBI), através da necessidade de ampliar e diversificar nossa produção de pães e confeitaria, essa unidade dispõe de uma proposta um pouco diferente da nossa matriz, porém com a mesma essência de priorizar alimentos orgânicos, artesanais, saborosos e leves.
A procura das pessoas hoje em dia por uma alimentação mais saudável e nutritiva que prioriza a busca por alimentos mais seletivos como os orgânicos e artesanais, faz com que nosso desejo de espalhar por aí a proposta da Padang e inovar junto com essa atual demanda, cresça cada dia mais.